チャパティを作りたくてアタ粉を探したことがありました。
2010年 05月 06日
セイウチ、連休中に念願のカレーを食べる
やっぱりナンがでかいのだった
しかし、サフランライスもナンも
おかわりし放題なので
ナンもう一枚とごはんを頼んでふたりで分けると
お腹がいっぱいに
カレーがうまいしサラダも肉もうまい
いっぺん夜にも行きたいが
とにかく潰瘍を治すのが先です
それはそうと、ナンも美味しいがチャパティも好きだ
家で作りたいわぁと、アタとギーを探した日々
でもなかなか無くて
結局ホームベーカリーで食パンばかり作っていた
(その後、ネットで見付けたけどね)
でもやっぱり日本のカレーは
白いごはんの方が合う気がする
お店のカレーはなぜあんなにまろやかなのか
香辛料の配合ミラクル 恐るべし
by electric-prophet
| 2010-05-06 22:09
| 日々好日
|
Trackback
|
Comments(0)