脂身製造の過程。

脂身製造の過程。_b0016168_22193052.jpg



インスタントコーヒーを生地に練り込み
そこにチョコレートを割って入れる
チョココーヒーパウンドケーキが
とても美味しい
目分量なので毎回同じ味にはならないし
今度は生クリームがなくしっとりさも違う
でも別にいい
ほとんど相方さんが平らげると思う

こうして背脂や腹肉を製造する
よくないと思う

土日だけどずっとゴチョゴチョと
頭と指が働いており
休んだ気がほとんどしない
でもそういう日だってあらいでかと
日付け変わる前に布団に入る

サッカーほとんど見てないし
そうだMHKも忘れていたし
我ながらなかなか忘れっぽい
名前
URL
削除用パスワード
by electric-prophet | 2012-02-05 22:17 | 日々好日 | Comments(0)

________________________________


by electric-prophet
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31